服务指南
 
服务指南
您的位置: 首页 >> 服务指南 >> 服务指南  
党员组织关系转接办理
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2014年1月8日  阅读:1629次

(一)党员组织转入手续办理

●  宁波大市内党员组织关系转接;

(1)党员本人凭原单位党组织(党委或党工委)出具的中国共产党党员组织关系介绍信到街道党员服务中心办理转接手续。

(2)党员本人凭街道党工委出具的组织关系介绍信到转入党组织报道。

●宁波大市外党员组织关系转接;

(1)党员本人凭所在单位上级党委(县、区级或县、区级以上地方党委组织部)出具的中国共产党组织关系介绍信到鄞州区党员服务中心办理转接手续。

(2)党员凭鄞州区委组织部出具的组织关系介绍信到所在社区服务中心开具党员组织关系接收证明,随后拿着社区接收证明和组织关系介绍信到街道党员服务中心办理转接手续。

(宁波大市外转入找鄞州区政府1123办公室办理,电话:87525123)

(3)党员本人凭街道党工委出具的组织关系介绍信到转入党组织报到。

(二)党员组织关系转出手续办理

● 党员组织关系转往宁波大市内;

(1)党员本人凭所在党组织出具的证明材料到街道党员服务中心办理转出手续。

(2)党员本人凭街道党工委开具的党员组织关系介绍信到转入单位党组织(党委或党工委)办理转接手续。

●  党员组织关系转往大市外;

(1)党员本人凭所在党组织出具的证明材料到街道党员服务中心办理转出手续。

(2)党员本人凭街道党工委开具的党员组织关系介绍信到鄞州区党员服务办理转出手续


友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号