党务公开
 
党务公开
您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 党务公开  
儿童安全不放松 支部党员来义教
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2016年10月24日  阅读:765次

                              

    为了提高社区青少年的安全用火防火意识,尚诚社区“阳光牵手小学堂”邀请了社区支部党员柯前福老师为孩子们带来一堂关于消防安全知识的讲座。

    柯老师从身边的小朋友最感兴趣的拉着警报的消防车为切入点展开一系列的防火防灾知识讲解。柯老师结合近年来的火灾案例,就疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。讲到精彩之处,小朋友就充满了好奇心,不断地举起小手向柯老师提问。柯老师则针对大家的问题,耐心地进行着解答。讲座最后,柯老师再次叮嘱孩子们要高度重视消防安全,尤其是在寒暑假期间。

    通过本次讲座,孩子们对消防知识有了更全面的了解,对安全用火、防火防灾意识有了进一步的提高,树立了正确的消防安全观念,使自己进一步掌握紧急疏散及逃生自救方法,为自已的安全加了一道安全防线。


友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号