社区公告
  社区新闻
 
社区新闻
您的位置: 首页 >> 社区动态 >> 社区新闻  
最美不过夕阳红 幸福养老在尚诚
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2015年11月3日  阅读:1184次

                                  

    10月21日是敬老爱老的“重阳节”,借着这个好日子,尚诚社区居家养老服务中心隆重成立啦!

    上午,在欣赏过居委会、社区老年协会邀请的戏曲队精彩的表演后,喜庆的鞭炮声响起,社区老年朋友踏着欢快的《好日子》音乐声来到了社区居家养老中心参加成立仪式。老年朋友脸上洋溢着幸福的笑容进入中心,在居家养老中心志愿者的带领下边参观边认真听着志愿者详细地介绍着各功能室的用途,这些叔叔阿姨们赞美之声连连:“这里太好了,布局家庭化,看着亲切,环境也清爽,以后在这里就像在家里一样,幸福、幸福。”

  尚诚社区居家养老中心位于上上城小区中庭一楼,是两套住宅房按照家庭布局进行功能分区,设有健康服务、娱乐、休息、健身、阅览学习、餐厅等一体化服务功能室。中心启动后,将立足社区,为老年人提供包括日间照料、医疗保健、健康娱乐、精神慰藉等各种居家养老服务,倾力打造全方位居家养老服务平台,既丰富了他们的晚年生活,也提升他们幸福感、归属感。


友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号