社区公告
  社区新闻
 
社区公告
您的位置: 首页 >> 社区动态 >> 社区公告  
“中国梦想,和美鄞州”鄞州区第四届天天文化艺术节之“和美之音”家庭才艺大赛活动通知
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2014年8月7日  阅读:1786次
家庭是社会的细胞,只有家庭和谐了,才有国家和社会的稳定和繁荣。而建设和谐家庭又是构建社会主义和谐社会的重要基础,是全面建成小康社会的重要内容,为积极营造和谐家庭、和谐社会建设的浓厚氛围,经研究决定,举办鄞州区“和美之音”家庭才艺大赛。现将有关事项通知如下:
  一、组织机构
  主办单位:中共鄞州区委宣传部
                   鄞州区文化广电新闻出版局
  承办单位:中河街道办事处
                   鄞州区文化馆
  二、活动时间、地点
  时间:2014年8月底(具体时间另行通知)
  地点:鄞州区中河街道钱湖天地广场
  三、活动要求
  1、凡生活或工作在鄞州区的所有家庭(包括外来务工家庭)及其成员都可参加。以家庭为参赛单位,参赛节目形式可以多样化,只要能够集中展示家庭才艺的均可。
  2、节目内容:以表现构建社会主义和谐社会的新进展、新成就及“和美鄞州”为主题,讴歌“知荣辱、讲正气、树新风、促和谐”的良好风尚。并力求做到思想性、艺术性和观赏性的统一。
  3、节目形式:声乐、器乐、舞蹈、戏剧、小品、曲艺等艺术门类均可,要求短小精悍。具体表演时间上,声乐类原则上不得超过5分钟;舞蹈、器乐、曲艺类原则上不得超过6分钟;戏剧、小品类原则上不得超过12分钟。
  请有意向参赛的家庭积极踊跃报名,报名方式详见附件,截止时间为8月20日。8月底(正式比赛时间另行通知),各参赛家庭和参赛节目直接进入决赛,顺序届时以抽签而定。
  四、奖项设置
  1、本次家庭才艺大赛将设创作和表演类金、银、铜奖各若干名。
  2、根据比赛的组织及家庭(节目)的获奖情况,设优秀组织奖若干名,奖励相关机关、镇乡(街道)和企事业单位。
  五、其他事项
  参加比赛的演职人员,就餐由大赛组委会统一安排。其他费用自理。

友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号