养生保健
  文艺展示
  社区风采
 
社区风采
您的位置: 首页 >> 生活休闲 >> 社区风采  
水果总动员 “六一”乐翻天
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2016年6月6日  阅读:785次

                                 

    专属于小朋友们的节日——六一儿童节即将来临,尚诚社区“阳光牵手小学堂”为社区的外来务工子女带来了一场“水果盛宴”——水果拼盘比赛。更有家长在百忙之中和孩子一起来参加活动,一起度过快乐的儿童节。

    比赛开始了,活动室里在孩子们你一句我一句的激烈讨论后,一阵“咔咔”的切水果声随即响起。赛场上果香四溢、色彩鲜艳的水果在小朋友的巧手下变成了富有创意的艺术品。看!有小朋友将火龙果做成了齐天大圣,还有小朋友利用苹果、青瓜、胡萝卜做出了小猫咪! “水果盛宴”在能工巧匠们手中变成了“动物乐园”了!

    通过开展庆祝"六一"活动,社区的外来务工子女在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐,度过一个幸福、难忘的“六·一”儿童节


友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号