养生保健
  文艺展示
  社区风采
 
社区风采
您的位置: 首页 >> 生活休闲 >> 社区风采  
魅力女人节 快乐庆三八——尚诚社区“魅力女人节趣味运动赛”
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2014年3月10日  阅读:1260次

在第104个三八国际劳动妇女节来临之际,潘火街道尚诚社区的妇女姐妹们正在开心的参加社区妇联专门为他们举办的“魅力女人节趣味运动赛”居民们参与的积极性普遍较高,不仅参赛队员们来了,家人们也都到现场来为她们加油助威。“加油!加油!”的呐喊声此起彼伏,每个人的心里都乐开了花。

本次比赛共设立了跳绳、呼啦圈、踢毽子和幸福抱抱四个比赛项目,既有传统的体育运动也有新兴的趣味运动,通过比赛,让女性居民不但回忆起了童年的美好生活,也让大家通过体育锻炼,传递出快乐、健康,从而增加了女性的魅力。运动会也秉承了尚诚社区团结、和谐、进步的精神,举办这样一个活动,可以加强大家之间的交流,改善邻里之间的关系;又促进全民参与体育运动,提高身体素质,增强体质,养成健康的生活方式;还促进大家改善一些不健康的生活方式,提高他们的精神文明建设。


友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号