养生保健
  文艺展示
  社区风采
 
文艺展示
您的位置: 首页 >> 生活休闲 >> 文艺展示  
五月康乃馨 爱心献母亲
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2016年6月6日  阅读:845次

    世界上最伟大的爱莫过于母爱。在充满浓浓爱意的母亲节,尚诚社区“阳光牵手小学堂”开展了以“五月康乃馨爱心献母亲”为主题的手工制作康乃馨活动。

    “慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖”,随着小朋友的一首《游子吟》母亲节活动开始了。在老师的指导下,每个小朋友自己动手,满脸都是专注、认真的神情,用稚嫩的小手为妈妈制作一束康乃馨。妈妈们看着用心的宝贝们,脸上不禁绽放了笑容。当孩子们亲口向妈妈表达感恩之情时,有的孩子却羞涩了,有的孩子哽咽了,也有孩子大声地喊出:“妈妈,我爱您,祝您节日快乐!”

    通过此次活动,孩子们更深刻地体会到要怀着感恩之心去回馈、珍惜这份无价的母爱,同时妈妈们也感受到了来自孩子们真挚的关心。


友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号