社会组织
  文明宣传
  平安社区
 
您的位置: 首页 >> 文明建设  
小小舞台绽放光彩 假日学校圆满落幕
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2016年10月24日  阅读:739次

                         

    时间总是悄然而逝,为期一个半月的假日学校已接近了尾声。今天,尚诚社区关工委成功举办了“阳光牵手小学堂”暑期班假日学校闭幕式暨文艺汇演,为假日学校画上了圆满的句号。

    在庄严的国歌声和激昂的队歌声中,闭幕式开始了。社区工作者对本次假日活动做了总结,并为一直支持我们工作的“五老”人员唐洁玲老师颁发了“义务服务优秀教师”荣誉证书。接下来,由我们多才多艺的小朋友带来一场表演盛宴,有唱歌、跳舞、拳击操、小品等精彩节目,各有特色。充充满童真童趣的节目迎来了观众一阵阵掌声,一声声赞叹。在活动接近尾声时,唐洁玲老师献上一首《爱的人间》,小朋友们在台下轻轻喝着。在活动中,家长不禁感叹道:“活动很精彩,非常有意义!”

    闭幕式的顺利开展,预示着假日学校圆满落幕了!孩子们在活动中,由羞涩、胆怯、依赖慢慢变得自信、勇敢、独立,家长看到孩子们的变化,也不停地感叹着:“希望社区多开展此类的活动!我们都很开心,收获很多!”

友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号