社会组织
  文明宣传
  平安社区
 
您的位置: 首页 >> 文明建设  
消防常识进万家 平安相伴你我他
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2016年10月24日  阅读:657次

                         

    为进一步增强高层住宅小区业主的消防安全意识及逃生自救能力,全面落实平安消防专项行动,尚诚社区联合创新128物业组织2016年度消防演习。本次演习活动由创新128公寓业主及园区企业工作人员共同参与完成。

    消防演习分为两部分:第一部分为模拟高层火灾逃生,通过实地演练和消防人员的讲解,让大家掌握了火灾逃生的要领;第二部分为灭火器的使用演练,学习了如何使用灭火器,并现场进行了灭火演练。

    通过举行此次消防安全演练,进一步提高了高层小区应对突发火情的应对能力,同时,实战演习也让居民们有了学以致用的机会,提高了自身的火灾自救能力。

友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号