社会组织
  文明宣传
  平安社区
 
您的位置: 首页 >> 文明建设  
尚诚平安志愿者保驾护航开学季
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2016年10月24日  阅读:628次

           

 

91日开学季,尚诚社区下的上上城幼儿园因受地理位置和周边环境的制约,每到上下学高峰就会出现道路拥堵的现象,加上开学第一天。为了给孩子提供一个良好的出行环境,今早社区平安志愿者配合协警一起行动起来,为孩子们上下学保驾护航。

平时每到上下学时间,社区志愿便自发的站在道路两旁指挥交通,指导接送车辆停至道路两边的停车位上,不占用行车道为校车让出一条绿色出行通道。对于人流主要聚集的校门口,在志愿者的劝导下家长们能够自觉排队,有序接送孩子上下学,道路拥堵的情况得到了好转。

孩子是未来的希望,社区平安志愿者维持学习周边交通秩序,为学生出行保驾护航。


友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号